Меню Закрити

Подборка лучших стиральных машин в среднебюджетной категории

Надежная стиральная машина — незаменимый помощник в борьбе за чистоту и сохранность текстильных принадлежностей. Современные модели выполняют полный цикл стирки (иногда — также сушки) вещей, эффективно удаляют пятна и разводы, не повреждают структуру волокон, поддерживают насыщенность оттенков и мягкость ткани. Пользователю достаточно загрузить белье в барабан, добавить моющее средство и подобрать оптимальную рабочую программу. Пятерку лучших стиральных машин с оптимальным соотношением цены и качества составили для вас в этой статье.

Samsung WW60A3100BE/UA

Проверенная машина с фирменным цифровым мотором имеет 20 лет гарантии от производителя. Цикл гигиенической очистки паром обеспечивает глубокое удаление въевшихся загрязнений и антибактериальный эффект. Режим «15 минут» пригодится тем, кто любит освежать одежду после каждого выхода. Технология Drum Clean отвечает за автоматическую очистку барабана. Функция Delay End позволяет задать цикл стирки с отсрочкой до 24 часов. Покупателей радуют также цены на стиральные машины Самсунг, и эта модель — не исключение.

Whirlpool WRBSB 6228 B

Элегантная черно-белая модель с инверторным двигателем имеет повышенный рабочий ресурс и не выходит из строя годами. Технология шумоизоляции SENSE Inverter позволяет стирать даже ночью, не тревожа сон домочадцев. Возможность индивидуальной настройки рабочих программ понравится тем, кто требователен к результату. Индикация хода программы, таймер обратного отсчета и блокировка рабочей панели от детей делают процесс стирки простым и приятным.

Indesit OMTWSC 51052 W

Узкая стиральная машина рассчитана на 5 кг и идеально подходит для малогабаритных санузлов. Запатентованная технология Water Balance Plus гарантирует минимальное потребление ресурсов. Функция Auto Clean предназначена для очистки внутренних частей стиральной машины без использования химических средств. Опция «Легкая глажка» обеспечивает дополнительную парообработку, а режим стирки Gym Kit — правильный уход за спортивными принадлежностями.

Beko WUE6626XBCW

Инновационное устройство с электронным управлением демонстрирует отличные результаты стирки даже на краткосрочном режиме. Функция SteamCure размягчает волокна для тщательного удаления пятен и разглаживания складок без утюга. Особая система внутреннего барабана AquaWave® с изогнутым стеклом дверцы и лопастями специальной формы защищает вещи от деформации и повреждения. Другие плюсы — экспресс-стирка за 28 минут и определение типа ткани с помощью датчика Fast+.

LG FH0J3NDN0

Многофункциональная машина южнокорейского производства станет замечательным выбором для частного дома или квартиры. Шесть вариантов движения барабана адаптируются к типу ткани, чтобы эффективно справиться с любым загрязнением. Функция мобильной диагностики Smart Diagnosis информирует о поломках. Инверторные технологии Inverter Direct Drive гарантируют долгий срок службы техники. Защита двигателя от скачков напряжения обеспечивает износостойкость.

Розкажи корисну інформацію у соцмережах

Пов’язані записи